Plats 1
Plats 2
Plats 3
Plats 4

Notre Table d’Hôtes

Une cuisine régionale, simple, goûteuse en utilisant des produits de qualité, essentiellement locaux, et surtout faite totalement maison, sans aucun produit transformé par l’industrie agro-alimentaire. La tendance culinaire adoptée est le retour à la tradition : des plats de qualité cuisinés à partir de produits labellisés et achetés auprès de producteurs locaux. L’objectif est la mise en avant de ces produits autour de recettes personnalisées sur le thème « bistronomique» et avec une présentation soignée et personnalisée. Luigi, votre hôte est cuisinier de métier en plus d’être formateur, il vous régalera avec ses cours de cuisine « gratuits », lors de l’élaboration des repas, dans notre cuisine ouverte.

Réservez votre table d’hôtes pour savourer une cuisine régionale maison, proposée par le chef Jean Louis, cuisinier et formateur.

Deux formules sont disponibles : 35€ (Entrée/Plat/Dessert) ou 28€ (Plat/Dessert), uniquement le lundi, jeudi et samedi soir, sur réservation 48h à l’avance.

Profitez aussi de conseils culinaires en cuisine ouverte.